Yo te sigo a todas partes...

lunes, 28 de enero de 2008

Para seguir soñando...

Ayer El Porvenir de Sta Anita empató 1-1 contra Agrario Rocamora, en un partido áspero y de juego cortado. Más allá del resultado El Porve fue superior a su contrincante, provocando situaciones de gol muy claras, y el primero no se hizo esperar, a los pocos minutos de estar jugándose el partido Esteban "Tito" Lopez convirtió lo que hasta entonces era ventaja para El Porvenir.

Los locales con su juego duro y un árbitro permisivo lograron con un gol en offside marcar el empate en Colonia los Ceibos.

En la segunda etapa todo siguió igual, El Porve como dominante del balón y Agrario con poco fútbol y muchos golpes. En los últimos minutos del encuentro el cansancio en nuestros jugadores se hizo notar y esto llevó a que los locales se animaran a adelantarse y buscar el segundo gol.

El resultado del partido le deja al porve la gran ilusión de clasificarse a semifinales, con un empate de locales ya le basta para seguir adelante, pero como siempre, este domingo El Porvenir sale a ganar...